Новости


14 марта 2017

Казахстанцы рассказали, что иногда занимаются любовь в самолете

В преддверии весенних праздников и детский каникул, во время которых многие казахстанцы путешествуют и совершают авиаперелеты аналитики страховой компании «Номад Иншуранс» провели опрос и определили, чем чаще всего наши граждане заняты в самолетах.



10 марта 2017

Лидер отрасли

Страховая компания «НОМАД Иншуранс» была удостоена награды «Лидер отрасли 2016» престижного комплексного международного рейтингового проекта Национальный Бизнес-Рейтинг, широко известного в странах СНГ и Таможенного союза.



07 марта 2017

Оценка работы

Компания «НОМАД Иншуранс» шагает в ногу со времен и используется самые новейшие технологические решения в своей деятельности.



28 февраля 2017

Знаки Зодиака и травмы

Оказалось, что астрология как наука интересует не только астрологов, но и страховщиков. Аналитики страховой компании «НОМАД Иншуранс» выявили связь между знаком зодиака застрахованного и шансом получить травму и обратиться к врачу.



09 февраля 2017

Юрий ПИЧУГИН: Мы хотим платить клиентам достаточно, но не переплачивать

Как реально настроены страховщики в отноше­нии своих клиентов и как изменилась ситуация по страховым выплатам после принятия новой Мето­дики, нашей редакции рассказал Юрий ПИЧУГИН, начальник управления страховых выплат АО «Номад иншуранс»



03 февраля 2017

Отчет КФН

Согласно данным Комитета по контролю и надзору финансового рынка и финансовых организаций (КФН) Национального банка РК, совокупный объем страховых премий, собранный страховыми организациями на 1 января 2017 года увеличился на 24% по сравнению с аналогичным показателем на 1 января 2016 года и составил 357 млрд. тенге.



02 февраля 2017

NOMAD Club

Компания "НОМАД" с радостью сообщает о том, что стала партнером программы NOMAD Club от авиакомпании «Air Astana».



01 февраля 2017

Топ-3 самых травматичных зимних видов спорта

В преддверии Всемирной зимней Универсиады 2017 года в Алматы, целью которой является популяризация зимних видов спорта и в разгар сезона, когда многие казахстанцы проводят свободное время, катаясь на коньках и лыжах, аналитики страховой компании «Номад Иншуранс», составили Топ-3 самых травматичных зимних видов спорта.



18 января 2017

Угон автомобиля

Угон — это то, что пугает каждого автовладельцева в Казахстане. Ведь риску угона подвержены как простые, так и дорогие автомобили. Аналитики страховой компании «Номад Иншуранс» провели анализ и определили марку самого угоняемого автомобиля в РК.



18 января 2017

Страховая компания «НОМАД Иншуранс» стала партнером платежного сервиса QIWI Kazakhstan

Компания «НОМАД Иншурнас» постоянно работает над совершенствованием сервиса и заботиться об удобстве своих клиентов. Теперь они смогут осуществить оплату по договорам страхования с помощью QIWI терминалов, которые расположены во всех крупных торговых и бизнес центрах по всему Казахстану.